главная статьи контакты о сайте добавить

Фурнитура для мебели в Панковке

Фурнитура является неотъемлемой частью изделий различного производства. Особое значение она имеет в производстве мебели.

При помощи нашего каталога организаций и магазинов Панковки, специализирующихся на продаже мебельной фурнитуры Вы сможете легко сориентироваться в мире комплектующих для мебели и приобрести мебельную фурнитуру оптом или в розницу в ближайшем магазине Панковки.

Главная >  Новгородская область >  Панковка >  АМЕТИСТ, ООО филиал

АМЕТИСТ, ООО филиал

Адрес: Новгородская обл., Новгородский р-н, Панковка пос., Индустриальная ул., д. 20А
Телефоны: +7 (831) 257-79-75
e-mail: info@ametist.ru
Веб сайт: ametist.ru

Основное направление деятельности компании с момента ее снования - реализация материалов для мягкой мебели. Поставщиками мебельных тканей и кож являются крупнейшие производители из  Италии,  Германии, Бельгии, Индии, Турции, Бразилии и Китая.  Пенополиуретан   в ассортименте традиционно отечественного производства.
    Направление «Комплектующие для мебели» в качестве еще одного из направлений деятельности компании «Аметист» стартовало в 2002 году. За последние годы оно стало  одним из лидеров мебельной отрасли. Ассортимент предлагаемых к реализации товаров пополнился фурнитурой, комплектующими и аксессуарами из Европы и Юго-Восточной Азии для производства кухонной, офисной, мягкой мебели, шкафов-купе, мебели для ванных комнат, мебели для гостиных и специализированной мебели различного назначения.  
    Более года в рамках этого направления развивается ассортиментная линейка комплектующих для мягкой мебели – мебельные опоры, механизмы трансформации от ведущего немецкого поставщика Lush, эксклюзивная коллекция басонных изделий итальянского производителя Моnтi Napoleone, декоративные гвозди, молдинги и многое другое.
    Сегодня «Аметист» является официальным дистрибъютером многих известных европейских брендов в области фурнитуры - Indaux, Eureka,  L&S,  Vibo,  Scilm, Trial, Ojmar, Herrajes Palencia  и  др., а также имеет собственную торговую марку JET для коллекции качественной фурнитуры из Юго-Восточной Азии, ассортимент продукции которой позиционируется как оптимальный в соотношении качества, цены и сервиса.

Карта

Другие магазины Панковки



Новгородская область

фурнитура в Боровичах
роликовые направляющие в Парфино
ножки мебельные в Чудово
фурнитура для мягкой мебели в Холме
мебельная кромка в Старой Руссе