от организации гостиные стенки классика расценки оптимальны
главная статьи контакты о сайте добавить

Фурнитура для мебели

Фурнитура является неотъемлемой частью изделий различного производства. Особое значение она имеет в производстве мебели.

При помощи нашего каталога организаций и магазинов, специализирующихся на продаже мебельной фурнитуры Вы сможете легко сориентироваться в мире комплектующих для мебели и приобрести мебельную фурнитуру оптом или в розницу в ближайшем магазине.

Главная >  Статьи >  Изобретена первая синтетическая перина

Изобретена первая синтетическая перина

В Международном салоне, в котором представлены образцы технического текстиля, защитной одежды, нетканых материалов и сырьевых ресурсов, прошла презентация первой синтетической перины.

Новинка создана на основе полиэфирных технологий с наполнителем из «Холлофайбер» («шарики»).  Наполнитель обеспечивает распределение массы тела не равномерно, а в соответствии с нагрузкой оказываемой той или иной частью тела, то есть анатомично. Это делает отдых на перине в разы комфортнее, расслабляются мышцы и позвоночник и ощущения сравнимы с теми, что чувствует человек, расслабившись на воде. Но, не смотря на мягкость и податливость, перина довольно упругая.

Изначально, НМ «Холлофайбер» использовался как  наполнитель для больничных или гостиничных постельных принадлежностей, которые не будут эксплуатироваться более одного раза, но время показало, что наполнитель этот довольно практичный и долговечный. Теперь НМ «Холлофайбер»  наполняют подушки, одеяла, элементы мебели и другие дизайнерские изделия, без которых немыслим привычный быт.

Кстати, в Международном салоне, где была представлена перина, ее тестировали уже не специалисты, а обычные посетители. Все пожелавшие принять участие в тестировании остались довольны.