Смотрите ramolding.ru молдинг самоклеющийся автомобильный.
главная статьи контакты о сайте добавить

Фурнитура для мебели

Фурнитура является неотъемлемой частью изделий различного производства. Особое значение она имеет в производстве мебели.

При помощи нашего каталога организаций и магазинов, специализирующихся на продаже мебельной фурнитуры Вы сможете легко сориентироваться в мире комплектующих для мебели и приобрести мебельную фурнитуру оптом или в розницу в ближайшем магазине.

Главная >  Статьи >  Российский мебельный рынок понемногу набирает обороты

Российский мебельный рынок понемногу набирает обороты

По аналитическим оценкам рост российского мебельного рынка в этом году составит 12%. Данный темп роста по прогнозам сохранится и на следующие три года.
Объемы импорта корпусной и мягкой мебели так же ощутимо растут. В 2010 году, к примеру, на внутреннем российском рынке доля мебели от зарубежных производителей была не выше 18%, а по результатам 2011года ее общий объем занимал уже 19,2%. По мнению экспертов после вступления России в ВТО объемы мебельного импорта заметно возрастут. Для того чтобы укрепить свои позиции на внутреннем рынке России многим отечественным производителям мебели приходится расширять модельный ряд выпускаемой продукции и модифицировать производство. Более того многим российским компаниям удается с успехом поставлять мебель на внешний рынок. Исходя из выводов маркетингового исследования, объемы российского мебельного производства за 2011 год выросли примерно на 5% по сравнению с показателями 2010 года.